Oblivion Skeleton Dance

• Beitrags-Kategorie:Videos
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare
Video abspielen

Während ich in dem Fantasy-Rollenspiel “Oblivion” (Bethesda Softworks) in den Katakomben nunterwegs war, kam es zu einer Situation vor einem geschlossenen Gitter. Dahinter einige Skelette, die wohl auf einen Trigger warteten. Ich musste diese Stelle zweimal passieren, da ich es beim ersten Versuch nicht durch die Katakomben schaffte. Bei der zweiten Runde habe ich die Stelle im Spiel gespeichert, Das Programm “Camtasia Studio” angeworfen und mich so lange wie möglich vor das Gatter gestellt, um eine möglichst lange Einstellung dieser Situation zu erhaschen. Am Schluss muss es doch irgend ein Gegner geschafft haben, mich auch vor dem Gatter zu attackieren. Ein netter Abschluss des Ganzen 😉 In “Magix Video Deluxe” baute ich aus den mir zu Verfügung stehenden Soundbausteinen eine – meiner Meinung nach – passende Musik zusammen.