Videocollage aus Fotos zum Festival „Haltestelle Woodstock 2009“ in Polen

• Beitrags-Kategorie:Videos
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare
Video abspielen

Im Jahr 2009 war ich mit meinem Bruder und noch einem Freund auf dem größten alternativen und dazu noch kostenlosen Festival Europas, dem Festival “Haltestelle Woodstock”. Etwa 240.000 Besucher trafen sich kurz hinter der Grenze auf polnischer Seite, etwa auf dem Breitengrad von Berlin.

Da gab es Tanz, Musik, Künstlerdorf, Indische Küche, Bungeespringen, viel Tyskie-Bier in Dosen, viel Matsch aber auch viel Staub.
Da wir ziemlich nahe der Hauptbühne gezeltet haben, wurde ich unter anderem mit der Musik von Michał Jelonek geweckt, der ab und zu tagsüber kurz spielte. Diese Musik war es, die vor meinem inneren Auge dieses Video entstehen ließ. Am Festivalssamstag versuchte ich so viele Eindrücke wie möglich zu sammeln.

Ich fragte Jelonek auf dem Festival, ob ich seine Musik für mein Video verwenden darf. Ja, das Festival war wirklich schön. 🙂